El propósito de esta política de privacidad es  informarle a Ud. el usuario de esta página, detalles sobre cómo nosotros “Keiwebco, Inc.” (Dubai, Emiratos Árabes Unidos)  recopilamos, almacenamos y utilizamos la información personal de nuestros visitantes. Cabe destacar que su privacidad es muy importante para nosotros y todos nuestros actos, se regirán conforme las buenas prácticas de la ley en vigor. Le invitamos a conocer estos términos antes de que facilite sus datos personales en ella.

Menores de edad

Esta página se destina únicamente a mayores de edad y no recomendamos su uso a menores. En el caso de los menores, se requiere el consentimiento de los padres o tutores para el tratamiento de sus datos personales.

En ningún caso se recabarán del menor de edad datos relativos a la situación económica o a la intimidad de los otros miembros de la familia, sin el consentimiento de éstos.

Si es menor de trece años y ha accedido a este sitio web sin avisar a sus padres o tutores no debe registrarse como usuario ni proveer ningún tipo de información personal.

 

Algunos principios que debe conocer

En “Keiwebco, Inc.” es una prioridad el respeto y la protección de los datos personales de los usuarios. Como usuario usted debe saber que sus derechos están garantizados en nuestra web.

Nos hemos esforzado en crear un espacio seguro y confiable y por eso queremos compartir nuestros principios respecto a su privacidad:

  • Nunca solicitamos información personal a menos que realmente sea necesaria para prestarle los servicios que nos requiera.
  • Nunca compartimos información personal de nuestros usuarios con nadie, excepto para cumplir con la ley o en caso de que contemos con su autorización expresa a través de la aceptación de estos términos y condiciones.
  • Nunca utilizamos sus datos personales con una finalidad diferente a la expresada en esta política de privacidad.

Esta Política de Privacidad podría variar en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por lo que le aconsejamos como usuario que la visite periódicamente. Será aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar cualquiera de sus formularios de contacto donde se recaben datos de carácter personal.

 

 

Regulaciones legales a las que se acoge nuestra web

“Keiwebco, Inc.” ha adecuado esta web a las exigencias de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

Responsable del tratamiento de sus datos personales

  • Identidad del responsable: Keiwebco, Inc.
  • Nombre comercial:  Keiwebco / Alex Kei
  • Teléfono: +971 55 165 5729
  • Dirección: Rimal 2, Jumeirah Beach Residence, Dubai Marina, United Arab Emirates
  • Correo electrónico: [email protected]
  • Actividad: Empresa de formación y servicios de marketing, consultoría y negocios digitales

A efectos de lo previsto en el Reglamento General de Protección de Datos antes citado, los datos personales que nos envíe a través de los formularios de la web recibirán el tratamiento de datos de “Usuarios de la web y suscriptores”.

Para el tratamiento de datos de nuestros usuarios implementamos todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad establecidas en la legislación vigente.

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en “Keiwebco, Inc.”  proceden de:

  • Formularios de contacto.
  • Formularios de suscripción.
  • Comentarios en el blog.
  • Formularios de venta.
  • Registro de cuenta.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilite sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en “Keiwebco, Inc.” estamos tratando datos personales que nos conciernen o no.

Las personas interesadas tienen derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
  • Solicitar su rectificación o supresión.
  • Solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Oponerse al tratamiento.
  • Solicitar la portabilidad de los datos.

Los interesados podrán acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de datos inexactos o, en su caso, a solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso, únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. “Keiwebco, Inc.”  dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. También podrán solicitar la portabilidad de sus datos.

Los interesados también tendrán derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control si consideran que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Cuando un usuario se conecta con esta web, por ejemplo, para comentar una publicación, mandar un correo al titular, suscribirse a algún boletín de noticias, descargar o solicitar algún material o realizar alguna contratación, está facilitando información de carácter personal de la que es responsable “Keiwebco, Inc.” . Esa información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser su dirección IP, nombre, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono y otra información. Al facilitarnos esta información, el usuario da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por “Keiwebco, Inc.”  sólo como se describe en el Aviso Legal y en la presente Política de Privacidad.

En “Keiwebco, Inc.”  existen diferentes sistemas de captura de información personal y tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el siguiente fin por cada sistema de captura (formularios):

  1. Formulario de contacto: Solicitamos los siguientes datos personales: nombre y email, para responder a los requerimientos de los usuarios de “Keiwebco, Inc.” . Por ejemplo, podemos utilizar esos datos para responder a su solicitud y dar respuesta a las dudas, quejas, comentarios o inquietudes que usted pueda tener relativas a la información incluida en la web, los servicios que se prestan a través de la web, el tratamiento de sus datos personales, cuestiones referentes a los textos legales incluidos en la web, así como cualesquiera otras consultas que podamos tener y que no estén sujetas a las condiciones de contratación. Le informamos que los datos que usted nos facilite estarán ubicados en los servidores de Amazon.com Inc. (proveedor de hosting de Amazon Web Services) en Virginia, USA y/o en los servidores de Vodien Internet Solutions PTE LTD en Singapore.
  2. Formulario de venta: El usuario dispone de diferentes formularios de compra sujetos a las condiciones de contratación especificadas en nuestras condiciones de contratación particulares para cada producto o servicio donde se le requerirán datos de contacto y de pago. Solicitamos los siguientes datos personales: nombre, apellido, email, dirección, datos de facturación. Le informamos que los datos que nos facilite estarán ubicados en los servidores de Fastspring (la empresa quien procesa todos nuestros pagos) en USA.
  3. Formulario de suscripción a contenidos: En este caso, solicitamos los siguientes datos personales: nombre y email, para gestionar la lista de suscripciones, enviar boletines, promociones y ofertas especiales, tanto propias como de otras empresas aliadas o colaboradoras. Dentro de la web existen varios formularios para activar la suscripción. Los boletines electrónicos o newsletters están gestionados por ActiveCampaign. Al utilizar los servicios de esta plataforma para la realización de campañas de marketing por correo electrónico, gestión de suscripciones y envío de boletines, debes saber que ActiveCampaign tiene sus servidores alojados fuera de la UE, en EEUU y está acogido al acuerdo EU-US Privacy Shield, cuya información está disponible aquí, aprobado por el Comité Europeo de Protección.
  4. Formulario de alta para comentarios del blog: Para comentar las publicaciones del blog de Keiwebco.com o de Alexkei.com se requiere que el usuario se dé de alta a través de este formulario. En este caso, solicitamos los siguientes datos personales: nombre, email, sitio web. Una vez dado de alta, el usuario podrá realizar tantos comentarios como desee y dar respuesta sobre los anteriores. Le informamos que los datos que nos facilite estarán ubicados en los servidores de Amazon.com Inc. (proveedor de hosting de Amazon Web Services) en Virginia, USA y/o en los servidores de Vodien Internet Solutions PTE LTD en Singapore.
  5. Formulario de registro de cuenta: En este caso, solicitamos los siguientes datos personales: nombre, email, teléfono, dirección para gestionar el alta de registro de su cuenta a nuestra comunidad. Le informamos que los datos que nos facilite estarán ubicados en los servidores de Amazon.com Inc. (proveedor de hosting de Amazon Web Services) en Virginia, USA y/o en los servidores de Vodien Internet Solutions PTE LTD en Singapore y de Siteground.com dentro de la UE.

Existen otras finalidades por las que tratamos sus datos personales:

  • Para garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayudan a nuestra web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
  • Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece nuestra web.
  • También se recogen otros datos no identificativos que se obtienen mediante algunas cookies que se descargan en el ordenador del usuario cuando navega en nuestra web que detallamos en la política de cookies.
  • Para gestionar las redes sociales “Keiwebco, Inc.” puede tener presencia en redes sociales. El tratamiento de los datos que se lleve a cabo de las personas que se hagan seguidoras en las redes sociales de las páginas oficiales de “Keiwebco, Inc.” o de “Alex Kei”, se regirá por este apartado. Así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y aceptadas previamente por el usuario de “Keiwebco, Inc.”. Trataremos sus datos con las finalidades de administrar correctamente su presencia en la red social, informando de actividades, productos o servicios de “Keiwebco, Inc.”.  Así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan. En el caso de que utilicemos los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad de manera individual, será únicamente a personas que nos lo soliciten o consientan de manera expresa, bien sea a través de mensajes privados, solicitud en el área de comentaros de una de nuestras publicaciones o a través del sistema Messenger de Facebook usando Bots como los de la empresa Manychat.

“Keiwebco, Inc.” no vende, alquila ni cede datos de carácter personal que puedan identificar al usuario, ni lo hará en el futuro, a terceros sin el consentimiento previo. Sin embargo, en algunos casos se pueden realizar colaboraciones con otros profesionales o empresas, en esos casos, se requerirá consentimiento a los usuarios informando sobre la identidad del colaborador y la finalidad de la colaboración. Siempre se realizará con los más estrictos estándares de seguridad.

Legitimación para el tratamiento de sus datos

La base legal para el tratamiento de sus datos es: el consentimiento.

Para contactar o realizar comentarios en nuestra web se requiere el consentimiento con esta política de privacidad.

La oferta prospectiva o comercial de productos y servicios está basada también en el consentimiento que se le solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato de suscripción. También la contratación de productos y servicios según los términos y condiciones que constan en la política comercial.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán:

  • Mientras se mantenga la relación comercial.
  • Durante el tiempo que no se solicite su supresión por parte del interesado.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad , “Keiwebco, Inc.”  comparte datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad.

Todas las utilidades ofrecidas por terceros son estrictamente necesarias para el desarrollo de nuestros servicios y han sido seleccionadas atendiendo al cumplimiento de los derechos que preservamos en esta web.

Las siguientes empresas tendrán acceso a la información personal necesaria para realizar sus funciones como encargados de tratamiento, pero no podrán utilizarla para otros fines. Además, deberán tratar la información personal de conformidad con la presente Política de Privacidad y la legislación aplicable en materia de protección de datos.

Hosting: Amazon Web Services, , con domicilio en Amazon.com, Inc. 2021 Seventh Ave Seattle, Washington 98121, USA trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios como proveedor de hosting a Keiwebco.com y Alexkei.com.

Plataforma web: WordPress.org, más información en https://wordpress.org/ trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de soporte a Keiwebco.

Email marketing: ActiveCampaign con domicilio en EEUU. Más información en www.activecampaign.com trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de gestión de email marketing a Keiwebco y Alex Kei.

Facebook: con domicilio en EEUU. Trata los datos con la finalidad de mostrar anuncios publicitarios, ofertas, promociones y publicaciones a nuestros visitantes, usuarios y clientes. Se incluyen en este tipo de cookies servicios de terceros  Al visitar nuestra página, se envían cookies procedentes de esos servicios a su navegador. Consulte más información sobre los tipos de cookies que utiliza Facebook , y cómo las utilizan

Google Analytics: un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar a  Keiwebo, Inc. a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso de Keiwebco.com y Alexkei.com (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

Google Adsense: nuestra web está asociada a Google para mostrar anuncios a los usuarios que acceden a esta web. Al colaborar con google, se utilizan cookies para mostrarle anuncios relacionados con sus búsquedas recientes y mostrarle anuncios más relevantes. Se incluyen en este tipo de cookies servicios de terceros como: AdSense, AdWords y Google Analytics, así como una serie de servicios de la marca DoubleClick. Al visitar nuestra página, se envían cookies procedentes de esos servicios a su navegador. Consulte más información sobre los tipos de cookies que utiliza Google , y descubra cómo Google utiliza estas cookies.

Puede utilizar la configuración de anuncios para administrar los anuncios de Google que se le muestren e indicar que no se muestren anuncios basados en sus intereses. Aunque decida no recibir este tipo de anuncios, pueden seguir apareciendo en función de factores como su ubicación general derivada de la dirección. Los servicios de inclusión en directorio serán gratuitos referenciados en la propia web, “Keiwebco, Inc.”  procurará que las fichas y anuncios que aparezcan en la Web expresen información veraz y se mantengan actualizadas, si bien no garantiza la exactitud en todo momento de los datos consignados en las mismas.

Manychat: Más información en manychat.com. Trata sus datos para comunicaciones privadas a través de la plataforma de Facebook Messenger, bien sea para envío de publicidad y promociones, así como para soporte y atención al cliente.

Datos de navegación

Al navegar por Keiwebco.com y Alexkei.com se pueden recoger datos no identificables, que pueden incluir, direcciones IP, ubicación geográfica (aproximadamente), un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, y otros datos que no pueden ser utilizados para identificar al usuario. Entre los datos no identificativos están también los relacionados a sus hábitos de navegación a través de servicios de terceros. Nuestra web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros:

  • Google Analytics.
  • Search Console.
  • Google Tag Manager
  • GetClicky
  • Smartlook
  • Facebook Ads
  • Facebook Messenger

Utilizamos esta información para analizar tendencias, administrar el sitio, rastrear los movimientos de los usuarios alrededor del sitio y para recopilar información demográfica sobre nuestra base de usuarios en su conjunto.

Sus derechos al facilitar sus datos personales

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en “Keiwebco, Inc.”  se están tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos.

“Keiwebco, Inc.”   dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos por correo electrónico a [email protected]

Secreto y seguridad de los datos

“Keiwebco, Inc.”   se compromete en el uso y tratamiento de los datos personales incluidos de los usuarios, respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad de los mismos, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado (como los protocolos https que utilizamos), de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.

“Keiwebco, Inc.”  no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red de Internet y por tanto, la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

Exactitud y veracidad de los datos

Como usuario, usted es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remita a “Keiwebco, Inc.”  exonerando a Keiwebco.com y AlexKei.com de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

Aceptación y consentimiento

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de “Keiwebco, Inc.”  en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad

Cambios en la política de privacidad

“Keiwebco, Inc.” , se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, el Prestador anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Correos comerciales

“Keiwebco, Inc.”  no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el usuario. En consecuencia, en cada uno de los formularios habidos en la web, el usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir el boletín, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.

“Keiwebco, Inc.” se compromete a no enviar comunicaciones de carácter comercial sin identificarlas debidamente.

Documento revisado el 08/05/2018

 

Política de uso de Cookies

Nuestra web utiliza cookies propias y de terceros para conseguir que usted tenga una mejor experiencia de navegación, para que usted pueda compartir contenido en redes sociales y para obtener estadísticas y hábitos de navegación de usuarios de nuestro blog.

Como usuario, usted puede rechazar el tratamiento de los datos o la información bloqueando estas cookies mediante la configuración apropiada de su navegador. Sin embargo, usted debe saber que, si lo hace, nuestro sitio no funcionará adecuadamente.

Según el artículo 22.2 de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, si usted continúa navegando, estará prestando su consentimiento para el empleo de estas cookies.

Como usuario, usted acepta expresamente, por la utilización de esta web el tratamiento de la información recabada en la forma y con los fines que se detallan a continuación. Asimismo, usted admite conocer la posibilidad de rechazar el tratamiento de tales datos o información rechazando el uso de Cookies mediante la selección de la configuración apropiada a tal fin en su navegador. Si bien esta opción de bloqueo de Cookies en su navegador puede no permitirle el uso pleno de todas las funcionalidades de esta web.

¿Qué es una cookie?

Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que lo utilice el equipo, pueden usarse para reconocer al usuario.

Teniendo en cuenta la forma en la que funciona Internet y los sitios web, no siempre es posible contar con información de las cookies que colocan terceras partes a través de nuestra web. Esto se aplica especialmente a los casos en los que nuestra página web contiene lo que se denominan elementos integrados: textos, documentos, imágenes o breves películas que se almacenan en otra parte, pero se muestran en nuestro sitio web o a través del mismo y los derivados del plugin de análisis que utiliza esta web.

Por consiguiente, en caso de que se encuentre con este tipo de cookies en nuestro sitio web y no estén enumeradas en la lista siguiente, nos lo debe comunicar para que revisemos esa cookie y la podamos añadir a esta lista si fuese necesario.

Si usted no desea que se almacenen cookies en su navegador o si desea recibir una información cada vez que una cookie solicite instalarse, puede configurar su navegador para que lo haga de esa forma. La mayor parte de los navegadores permiten la gestión de las cookies de 3 formas diferentes:

  • Las cookies se rechazan siempre.
  • El navegador pregunta si el usuario desea instalar cada cookie.
  • Las cookies se aceptan siempre.

El navegador también puede incluir la posibilidad de especificar mejor qué cookies tienen que ser aceptadas y cuáles no. En concreto, el usuario puede normalmente aceptar alguna de las siguientes opciones:

  • Rechazar las cookies de determinados dominios.
  • Rechazar las cookies de terceros.
  • Aceptar cookies como no persistentes (se eliminan cuando el navegador se cierra).
  • Permitir al servidor crear cookies para un dominio diferente.

En caso de que usted se encuentre con cookies en este sitio web y no estén enumeradas en la lista siguiente, le rogamos que nos lo comunique. También usted puede ponerse en contacto directamente con el tercero para pedirle información sobre las cookies que coloca, la finalidad y la duración de la cookie, y cómo ha garantizado su privacidad.

Las cookies que utiliza nuestra web

En nuestra web se utilizan cookies propias y de terceros para conseguir que usted tenga una mejor experiencia de navegación, pueda compartir contenido en redes sociales y para obtener estadísticas de usuarios.

Como usuario, usted puede rechazar el tratamiento de los datos o la información bloqueando estas cookies mediante la configuración apropiada de su navegador. Sin embargo, usted debe saber que, si lo hace, este sitio no funcionará adecuadamente.

Según los términos incluidos en el artículo 22.2 de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, si usted continúa navegando, estará prestando su consentimiento para el empleo de las cookies que detallamos a continuación.

Las cookies de esta web ayudan a:

  • Hacer que nuestra web funcione correctamente.
  • Ahorrarle el tener que iniciar sesión cada vez que usted visita nuestro sitio.
  • Recordarle sus ajustes durante y entre las visitas.
  • Permitirle visualizar videos.
  • Obtener ingresos gracias a las cookies de afiliados.
  • Mejorar la velocidad / seguridad de nuestro sitio.
  • Que usted pueda compartir páginas con redes sociales.
  • Mejorar continuamente nuestro sitio web gracias a las labores de análisis.
  • Que usted pueda adquirir y pagar los productos que ofrecemos (cookies de PayPal)
  • Poder presentarle nuestra publicidad y ofertas comerciales en otros sitios web como Facebook, Youtube, etc.

No utilizaremos jamás cookies para:

  • Recoger información de identificación personal (sin su permiso expreso).
  • Recoger información sensible (sin su permiso expreso).
  • Compartir datos de identificación personal a terceros.

Cookies de terceros que utilizamos y que usted debe conocer

Nuestra web, como la mayoría de sitios web y blogs, incluye funcionalidades proporcionadas por terceros.

“Keiwebco, Inc.” puede utilizar servicios de terceros que, por cuenta de Keiwebco.com, AlexKei.com y sus otros sitios web, recopilarán información con fines estadísticos, de uso de nuestra web por parte del usuario y para la prestación de otros servicios relacionados con la actividad de nuestra web  y otros servicios de Internet.

En particular, nuestro sitio Web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc. con domicilio en los Estados Unidos con sede central en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, California 94043.  Para la prestación de estos servicios, estos utilizan cookies que recopilan la información, incluida la dirección IP del usuario, que será transmitida, tratada y almacenada por Google en los términos fijados en la Web Google.com. Incluyendo la posible transmisión de dicha información a terceros por razones de exigencia legal o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google.

Entre las cookies de terceros más estables están:

  • Cookies técnicas: Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.
  • Cookies de personalización: Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.
  • Cookies de análisis: Son aquellas que bien tratadas por”Keiwebco, Inc.” o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que les ofrecemos.
  • Cookies publicitarias: Son aquellas que, bien tratadas por”Keiwebco, Inc.” o por terceros, nos permiten gestionar de la forma más eficaz posible la oferta de los espacios publicitarios que hay en nuestra página web, adecuando el contenido del anuncio al contenido del servicio solicitado o al uso que realice de nuestra página web. Para ello, podemos analizar sus hábitos de navegación en Internet y podemos mostrarle publicidad relacionada con su perfil de navegación.
  • Cookies de redes sociales: Las Cookies de redes sociales pueden almacenarse en su navegador mientras usted navega por keiwebco.com, alexkei.com y otros sitios nuestros, por ejemplo, cuando utiliza el botón de compartir contenidos de alexkei.com en alguna red social.

Las empresas que generan estas cookies correspondientes a las redes sociales que utiliza nuestra web tienen sus propias políticas de cookies:

Las implicaciones de privacidad estarán en función de cada red social y dependerán de la configuración de privacidad que ha elegido en estas redes. En ningún caso, ni el responsable de nuestra web ni los anunciantes pueden obtener información personal identificable de estas cookies.

Cómo gestionar y desactivar estas cookies

Si usted no desea que los sitios web pongan ninguna cookie en su equipo, puede adaptar la configuración del navegador de modo que se le notifique antes de que se descargue alguna. De igual modo, usted puede adaptar la configuración de forma que el navegador rechace todas las cookies, o únicamente las cookies de terceros. También puede eliminar cualquiera de las cookies que ya se encuentren en su equipo. Tenga en cuenta que tendrá que adaptar por separado la configuración de cada navegador y equipo que utilice.

“Keiwebco, Inc.” pone a disposición de los usuarios que quieran impedir la instalación de las mencionadas cookies, enlaces facilitados al efecto por navegadores cuyo uso se considera más extendido:

Google Chrome – Internet Explorer – Mozilla Firefox – Apple Safari

 
 

Your browser is out of date. It has security vulnerabilities and may not display all features on this site and other sites.

Please update your browser using one of modern browsers (Google Chrome, Opera, Firefox, IE 10).

X